庆阳市人民代表大会常务委员会 关于批准庆阳市2020年市级政府债券等 资金安排意见及预算调整方案的决议
作者: 来源: 发布时间: 2020-12-25 09:16:00
一键分享到:

庆阳市人民代表大会常务委员会 关于批准庆阳市2020年市级政府债券等 资金安排意见及预算调整方案的决议

 (2020年12月23日市四届人大常委会第三十一次会议通过)

庆阳市第四届人民代表大会常务委员会第三十一次会议审查了市人民政府提出的2020年市级政府债券等资金安排意见及预算调整方案。会议同意市四届人大财政经济委员会的审查结果报告,决定批准2020年市级政府债券等资金安排意见及支出预算调整方案。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。