民盟庆阳市二届六次全委会暨参政议政工作经验交流会召开
作者: 张倩  张昶昶 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-12-28 22:52:13
一键分享到:

 

    庆阳网讯(实习生 张倩 记者 张昶昶)12月28日,市政协副主席、民盟庆阳市委员会主委马启昕在庆阳宾馆主持召开民盟庆阳市二届六次全委会暨参政议政工作经验交流会。

    会议传达学习了中共十九届五中全会精神、民盟甘肃省委十四届四次全会精神,总结了2020年工作,安排部署了2021年工作任务,现场进行了参政议政经验交流发言。

    马启昕强调,全市各级民盟组织和广大盟员要把学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,广泛凝聚贯彻五中全会精神的共识和力量,坚定理想信念,筑牢共同奋斗思想基础。要以贯彻落实“三个文件”精神为指导,加强领导班子建设及代表人士队伍建设,优化盟员人才结构,推进盟内监督工作,增强基层组织活力,不断提升机关服务能力及解决自身问题能力,努力营造清朗的政治生态和浓厚的实干氛围。要以适应新时代多党合作事业的需要为目标,突出重点,立足市情,发挥好参谋助手作用,做好参政议政及社会服务工作,为全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献民盟力量。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109