焦石主持召开专题会议 研究安排“东数西算”联盟企业落地相关事宜
作者: 马小隆 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-12-30 00:01:29
一键分享到:

   庆阳网讯(见习记者 马小隆)12月29日下午,市委常委、常务副市长焦石主持召开专题会议,研究安排“东数西算”联盟企业落地相关事宜。市委常委、副市长张伟波出席。

  会上,市工信局汇报了“东数西算”联盟企业落地条件和支持政策。市直相关部门分别围绕“东数西算”联盟企业落地作了交流发言。

  焦石强调,各级各相关部门要提高认识,增进共识,积极作为,高质量抓好“东数西算”联盟企业落地相关事宜。要优化服务保障,全面落实各项惠企政策,确保联盟企业在公司注册成立和专业团队服务上得到大力支持。要协同推进,加强配合,形成合力,努力解决企业在落地过程中遇到的困难和难题,进一步营造良好的营商环境,推动全市民营经济和数据信息产业高质量发展。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。