吴丽华主持召开分管部门单位领导班子成员党风廉政建设集体谈话会
作者: 马小隆 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-12-30 17:33:07
一键分享到:

 

    庆阳网讯(见习记者 马小隆) 12月30日上午,副市长吴丽华主持召开分管部门单位领导班子成员党风廉政建设集体谈话会,并对岁末年初重点工作进行再安排、再部署。

    会上,集体学习了习近平总书记今年以来关于党风廉政建设工作的系列重要讲话精神。

    吴丽华要求,各级党员领导干部要提高政治站位,时刻把党风廉政建设“放在心上”,做到政治方向必须对标看齐、对党忠诚必须知行合一、党章党纪必须令行禁止、理论清醒必须真学真懂。要增强政治定力,时刻把主体责任“扛在肩上”,做到责无旁贷扛起主责、持之以恒传导压力、驰而不息抓好作风建设、从高从严抓好自查整改。

    吴丽华强调,要坚守政治担当,时刻把本职工作“落到实处”,认真贯彻近期召开的全市十大生态产业推进暨项目工作座谈会、全市“冬日无闲·大抓项目”活动动员部署会议及四届市政府第76次常务会议等系列会议精神,全力推进人社、民政、商务、卫生等重点工作任务落实到位,为“十四五”发展谋好篇、开好局。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。