庆阳市元旦春节暨冬春季新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开
作者: 马小隆 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-12-31 08:23:01
一键分享到:

 

    庆阳网讯(见习记者 马小隆) 12月30日下午,副市长吴丽华主持召开全市元旦春节暨冬春季新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议,贯彻省上有关会议精神,安排部署全市“两节”暨冬春季疫情防控工作。

    吴丽华强调,各县(区)、各部门要严格按照国家、省市安排部署,全力组织做好重点人群疫苗接种工作。要盯住人、管住物、守阵地、拉紧网,继续加强来庆返庆人员管控,切实强化进口冷链货品管理,积极引导人员合理流动不聚集,最大限度阻断疫情传播风险和途径。要盯紧入口、末端和区域三个重要环节,切实在精准防控上下功夫,进一步完善工作流程,严控工作环节,严管工作人员,强化各项举措,把各类“哨点”预警监测作用发挥落到实处。要严格落实重点场所“五个巡查”和常态化防控“六项保障”工作,坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全力巩固来之不易的疫情防控成果,确保全市人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。