华池县召开新南公路沿线产业发展规划工作会议
作者: 来源: 华池县人民政府网 发布时间: 2020-12-31 10:09:23
一键分享到:

1609229464134058210.jpg

  庆阳网讯 12月29日,华池县召开新南公路沿线产业发展规划工作会议。县委副书记、县长张小强主持会议并讲话,副县长宋生明参加会议。

  会上,各相关部门从新南公路沿线区域的产业发展、民居改造、环境整治、建设理念等方面进行了深入的探讨交流。

1609229479810006593.jpg

  张小强强调,各相关部门要进一步强化思想认识,不断增强做好产业发展和乡村振兴的使命感、责任感。要牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,积极调整产业结构,破解传统畜牧业发展瓶颈,侧重吸纳更多种养结合、绿色发展和生态优先的畜牧产业入驻县域。要加快推进产业化发展,狠抓种植业,发展养殖业,做好现代特色农业示范区建设,提升农产品品质,促进产业循环高效发展,让产业带动乡村振兴的步伐迈得更加铿锵有力。要加强生态建设,着力营造宜居环境,让农村成为安居乐业的美丽家园,谱写新时代华池全面振兴的新篇章。

1609229499100047428.jpg

1609229512916062060.jpg

  张小强要求,各相关部门要结合各自工作职能,从实际出发,提前谋划、长远规划,确定切实可行的发展目标和措施,为乡村振兴工作打下扎实的基础。要切实转变工作作风,压紧靠实责任,紧盯时间节点,算好时间账、差距账、任务账,着力解决产业发展和推进过程中出现的困难和问题,确保重大项目尽快落地、早日开工建设,推动我县经济社会高质量发展。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。