镇原县搭建平台 为企业融资14.7亿元
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-12-31 10:20:05
一键分享到:

庆阳网讯 (通讯员田永昭)今年以来,镇原县围绕企业融资难题,积极搭建平台,政府“做媒”,银企“联姻”,有效破解了制约经济发展的瓶颈难题。

为加强金融机构与企业沟通对接,镇原县召开政银企洽谈会,面对面、零距离倾听银企声音,督促各类银行切实落实国家支持中小企业特别是小微企业发展的信贷政策,推进“有信用、有效益、有市场”的企业与银行有效合作,协调解决具体问题。

积极出台相关扶持政策,从财政、税收、金融等方面加大对小微企业的倾斜力度;开展送政策到企业宣讲活动,提高强企、惠企政策的知晓率,指导企业用足用好政策;鼓励和支持省内外银行等各类投资机构来该县落户开展业务,为企业融资提供了新平台。

截至目前,镇原县召开政银企座谈会4次,累计为企业协调融资160笔14.7亿元,缓解了民营企业融资难题。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。