吴丽华督查西峰城区冬春季疫情防控及稳价保供工作
作者: 张倩 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-12-31 23:28:49
一键分享到:

  庆阳网讯(实习生 张倩)12月31日,副市长吴丽华带领市商务、卫健、交通、市场监管部门负责人,对西峰城区冬春季疫情防控及稳价保供工作进行督查。

  吴丽华一行先后来到方兴冷链物流有限公司、西峰区人民医院、东方丽晶茂及银西高铁庆阳站,详细了解了进口冷链食品管控、医院预检分诊、发热门诊、核酸检测、疫苗接种、人员密集场所出入管理等疫情防控及稳价保供工作落实情况。

  吴丽华要求,各相关部门要进一步压实主体责任,强化举措,主动作为,对标对表补齐防控短板,督促指导重点行业和场所切实加强人员管控,筑牢“外防输入”防线,严格落实体温检测、口罩佩戴、扫码验码、通风消毒、医疗机构感染控制等疫情管控措施,确保不出现任何疏漏,全力保障人民群众生命安全和身体健康。要进一步加强市场监管,严格执行进口冷链食品采购加工管理制度,建立健全重要生活物资稳价保供工作机制,及时研判疫情对市场供应带来的影响变化,切实做好生活必需品的组织调运,全力保障人民群众基本生活需要,确保供应充足及时、市场平稳有序。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。