银西高铁庆阳站元旦假期迎来首个客流高峰
作者: 路娜 来源: 发布时间: 2021-01-05 08:30:54
一键分享到:


    庆阳网讯(记者 路娜)  1月4日,记者从银西高铁庆阳站了解到,元旦假期,银西高铁庆阳站迎来开通后首个客流高峰。

  银西高铁庆阳站站长安志刚介绍,元旦3天期间,银西高铁庆阳站旅客吞吐量超3.6万。为确保旅客健康、平安出行,庆阳站制定疫情防控预案,加强候车室内通风、消毒,减少乘客聚集,严把进出站旅客体温检测“两道关卡”,旅客需扫码、测温进站。同时,采用“售服合一”“验检合一”的服务方式,为旅客办理车票发售、改签、退票,问询解答等服务,减少旅客进站流程、提高出行速度。

 


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。