宁县新冠病毒疫苗接种工作全面启动
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-05 11:05:02
一键分享到:

1月2日,宁县首支新冠病毒疫苗在宁县人民医院完成接种,这标志着宁县新冠病毒疫苗接种工作全面启动。

首批接种对象为年龄18到59周岁的进口冷链从业人员、交通物流工作人员、医疗卫生人员、社区工作者、公安、武警、消防工作者等13类重点人群。

据介绍,首批新冠病毒疫苗接种分两批进行,将在春节前全部完成。宁县人民医院是全县新冠病毒疫苗接种定点医院。当天,县人民医院联合社区卫生服务中心、县疾控中心对27名冷链从业人员进行了疫苗接种。

0fbe363ee60f42db920d85d62e839c67.jpg




责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。