【冬日无闲·大抓项目】华池县5个重大招商引资项目有序推进
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2021-01-25 08:53:10
一键分享到:

庆阳网讯 (记者杨洋)华池县按照“冬日无闲·大抓项目”活动部署,组织相关部门对60MW分散式风电开发、紫坊畔50MW风力发电、华池县6万吨高纯和酸化石墨深加工、华池县石油伴生气回收利用、油田工业废弃物资源生态处理等5个重大招商引资项目实行专人蹲守,跟踪解决项目建设中的困难问题,全面做好项目建设要素保障。各项目单位抢抓时间,快速推进,目前2个风电项目已完成可研评审和项目核准,正在进行土地矢量对比和初步设计编制;石油伴生气回收利用和油田工业废弃物资源生态处理项目已完成土地招拍挂,正在平整场地,预备开工;6万吨高纯和酸化石墨深加工项目已落实建设用地,其他项目各项前期工作均有序推进。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。