华池县根治欠薪冬季专项行动推进会召开
作者: 来源: 华池县人民政府网 发布时间: 2021-01-27 09:29:58
一键分享到:

  1月22日,华池县根治欠薪冬季专项行动推进会召开,副县长郑跃赟参加会议并讲话。

1611289882514055036.jpg

1611289882564053653.jpg

1611289882348053537.jpg

  郑跃赟强调,当前,全县根治拖欠农民工工资工作面临的形势非常严峻,特别是疫情防控进入常态化,给我们做好保障农民工工资支付工作带来了更多困难和挑战。现在距年底仅剩几周时间,实现“两清零”目标,时间紧迫,任务艰巨,特别是临近年关,一定要未雨绸缪、关口前移,早介入、出实招,从严从细抓好根治欠薪各项工作任务的落实。对此,各单位要提高政治站位,深化思想认识,进一步增强做好根治欠薪工作的紧迫感和责任感;要紧盯目标任务,抓住关键环节,确保根治欠薪工作扎实推进;要靠实工作责任,加强协同作战,全面完成根治欠薪工作任务。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。