平安庆阳建设考核评价县(区)工作会议召开
作者: 马小隆 来源: 庆阳网 发布时间: 2021-01-29 08:15:53
一键分享到:

 

    庆阳网讯(见习记者 马小隆)1月27日,市委常委、市委政法委书记赵昌军主持召开2020年度平安庆阳建设考核评价县(区)工作会议,首次采取县(区)集中汇报展示、市委市政府分管领导现场点评、相关方面现场评分的方式,对平安庆阳建设工作成效进行考评。

    会上,传达学习了习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于信访工作的指示批示和省委政法工作会议、全省市州党委政法委书记座谈会精神。副市长杨涛出席会议并对当前工作作了安排部署。

    赵昌军强调,组织年度平安庆阳建设考评工作,既是总结成绩、检视问题的“水准仪”,也是激励鞭策、推动工作的“指挥棒”。各县(区)、各部门要着眼比学赶超、立足承前启后,充分发挥典型引领带动作用,真正把点上“盆景”变为面上“风景”。要主动担当作为,认真研究谋划今年政法工作,扎实做好政法队伍教育整顿筹备工作和春节维稳安保工作,确保今年政法工作开好局、起好步。要拉高工作标杆、能够善作善成、巧用科技手段,时刻保持战斗姿态,努力建设更高水平的平安庆阳。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。