2020年度市直机关党委书记抓基层党建工作述职评议考核会议召开
作者: 刘永鑫 来源: 庆阳网 发布时间: 2021-01-29 23:40:00
一键分享到:

  庆阳网讯(通讯员刘永鑫)1月29日上午,市委直属机关工委召开2020年度市直机关党委书记抓基层党建工作述职评议考核会议,市直各党委、机关党委书记、基层党员干部代表共41人参加会议。

  会上,市林草局机关党委、市民政局机关党委、市文体广电旅游局机关党委、市应急管理局机关党委、庆阳林业学校党委5名书记作了现场述职,对36名党委机关党委书记抓党建履职情况进行了民主测评。

  会议要求,市直机关各级党组织要切实担负起管党治党政治责任,坚决落实好“两个维护”这个最重要的政治纪律和政治规矩,突出抓好贯彻落实党支部建设标准化这个重要抓手,着力夯实基层基础。要突出抓好解决“两张皮”“灯下黑”这两个老问题,推动机关党建与业务工作相互促进、相互融合。要突出抓好责任制这个“牛鼻子”,推动机关党建工作制度落地见效。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。