【新春走基层】分拣苹果
作者: 徐雅荷 来源: 庆阳网 发布时间: 2021-02-23 11:10:52
一键分享到:

庆阳网讯(见习记者 徐雅荷) 近日,在庆城县金诚果蔬有限公司库房中,工人们在分拣苹果。苹果装箱打包好后将再次回库,进行二次制冷,之后出库销往广东、浙江、南宁等地。
      据了解,该公司现库存苹果2万吨,将在4月至5月到达出库发货高峰期,预计每天发货将达到200吨。


责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109