庆阳市一批个人和集体荣获全国脱贫攻坚先进称号
作者: 吕赟 来源: 庆阳网 发布时间: 2021-02-26 10:59:29
一键分享到:

庆阳网讯 (记者 吕赟)2月25日,党中央、国务院对1981名全国脱贫攻坚先进个人和1501个全国脱贫攻坚先进集体进行了表彰,我市一批个人和集体荣获全国脱贫攻坚先进称号。

荣获“全国脱贫攻坚先进个人”称号的有:甘肃中盛农牧集团有限公司董事局主席张华,镇原县委副书记、县长侯志强,环县曲子镇西沟村党支部书记、村委会主任刘小兵,华池县农业农村局党组书记、局长户锋,合水县委政法委科员王大勇, 镇原县方山乡党委书记高亚丽,环县扶贫开发办公室党组书记、主任白兴时, 庆城县金诚果业农民专业合作社理事长肖正川。荣获“全国脱贫攻坚先进集体”称号的有:庆阳市扶贫开发办公室、庆阳海越农业有限公司、甘肃圣越农牧发展有限公司、甘肃庆环肉羊制种有限公司、镇原物宗园农业科技发展有限公司、环县大学生养羊产业协会。

此外,生前为甘肃省庆阳市华池县副县长(挂职),中国化学工程集团有限公司东华工程科技股份有限公司项目管理部党支部书记、副主任邱军;庆城县委副书记(挂职)、甘肃省人社厅社会保险基金监督处处长王刚;环县车道镇苦水掌村驻村帮扶工作队队长兼第一书记,甘肃煤田地质局综合普查队陇原公司天水物探测量处副经理杨志强荣获“全国脱贫攻坚先进个人”称号。

责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109