庆阳高铁站前地下换乘枢纽正式试运营
作者: 胡文韬 柴文韬 来源: 庆阳网 发布时间: 2021-03-02 17:16:53
一键分享到:

庆阳网讯(见习记者 胡文韬 通讯员柴文韬)3月2日,记者从庆阳公共交通集团有限公司获悉,庆阳高铁站前地下换乘枢纽当日起试运营,试运营期间对广大市民免费开放。

庆阳公共交通集团有限公司在此提醒广大市民:

1、社会车辆请从环县西路(嘉兴国际建材城南)驶入或驶出社会车辆地下停车场。

2、出租车请从规划一路驶入出租车地下停车场,从合水西路驶出,禁止从规划一路(单车道)驶出。

3、出租车请严格按照计价收费管理规定进行收费,如有不按照规定使用计程计价设备、违规收费的,经核实后将拉入黑名单,禁止再次驶入出租车停车场。载客时请在指定的下客区域下客,在指定的上客区域排队候客。

4、请按照地面及吊牌导向通行,将车辆规范停至停车位,并爱护好公共设施。

5、旅客进入地下后,可通过进站扶梯从地上进站口进站;出地下通道后,通过地下换乘枢纽可换乘私家车、出租车、公交车。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109