甘肃庆阳:集中警示约谈367家重点单位场所责任人管理人
作者: 袁乙琪 通讯员 王艺霏 来源: 庆阳网 发布时间: 2021-06-28 17:15:55
一键分享到:

庆阳网讯(记者 袁乙琪 通讯员王艺霏)为进一步规范和提升消防安全重点单位自主管理水平,有效防范化解重大消防安全风险,为庆祝建党100周年营造安全稳定的社会环境,近日,甘肃省庆阳市消防救援支队组织全市消防安全重点单位和重点行业场所召开警示约谈会。全市367家重点单位场所责任人、管理人,各县(区)消防救援部门执法监督人员共计600余人分别在主、分会场参加会议。

会上,全体与会人员观看了国内外典型火灾案例警示教育片,陈军宽结合近期全国、尤其是省内亡人安全事故案例和当前全市火灾防控形势,以案说法,深入解读消防安全工作的重要性和社会单位所应承担的法定消防安全责任。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109