焦石督查宁县防汛工作
作者: 付高峰 来源: 宁县融媒体中心 发布时间: 2021-07-12 17:09:36
一键分享到:


7b3c31013226423c94ac42987febccdc.jpg

庆阳网讯  (通讯员  付高峰)7月10,市委常委、常务副市长焦石来宁县督查防汛工作。

焦石在宁县春荣镇通过听取汇报、查阅资料等方式,对宁县的防汛工作进行了详细了解。

9ed45f7283024c23975f51df7d345215.jpg

焦石强调,要认真贯彻落实省、市指示精神和要求,全方位开展监测预警、开展拉网式排查排摸,确保险情险段和隐患点及时得到妥善处置,保证不发生重大灾情隐患。要充分发挥气象监测系统、地质监测预警系统、山洪预警“户户知”工程等作用,通过应急广播、电视、微信群、公众号等新闻平台,及时发布雨情汛情,宣传防汛知识,提高群众防灾减灾意识。要健全完善应急预案,加强应急队伍建设,储备应急救援物资,落实转移疏散安置场地,提升应急处置能力。要认真做好应急值班值守和预警监测工作,全面落实各级责任,24小时保持通讯通畅,确保人员在岗、信息畅通、应急值守责任落实到位。

县委常委、常务副县长段军亮陪同。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109