陇东报社积极开展“送温暖 迎新春”活动
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-01-24 19:58:49
一键分享到:

image.png

“感谢陇东报社的同志们,真的谢谢你们!”宁县米桥镇龙湾村老党员张俊忠接过慰问品并激动地与陇东报社干部握手。

image.png

近日气温骤降,天气寒冷,陇东报社积极开展“送温暖 迎新春”活动,为更好地帮助龙湾村弱势群体解决生活困难,特安排驻村工作队与村两委积极沟通摸底,确保把温暖送到困难群众的心坎上。陇东报社班子成员张骁骏带领中层干部、党员、志愿者冒雪走进宁县米桥镇龙湾村,向老红军、老党员、困难群众送去了精心准备的慰问品和新春祝福。

image.png

此次共走访慰问5户,每到一户,张骁骏仔细询问慰问对象的日常生活和身体状况,叮嘱他们注意御寒保暖,同时倾听他们的心声,鼓励他们树立信心积极面对生活,生活上有困难要及时向驻村队长或村委会反映,第一时间协助解决。真真切切把关爱之情传递到每户困难群众心中,在寒冬中让他们深切体会到党和政府的关怀和温暖。

image.png


责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109