庆阳市人大常委会机关创建“服务型效能型”机关动员会议召开
作者: 张倩 雷云龙 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-03-18 23:33:29
一键分享到:

庆阳网讯(实习生 张倩 记者 雷云龙)3月18日,市人大常委会机关创建“服务型效能型”机关动员会议召开。

市人大常委会秘书长李振昱主持会议并讲话,市“两型”办有关负责人到会指导。

李振昱要求,要进一步统一思想、提高认识,积极融入到全市发展大局和中心工作中去,加强理论学习,强化使命担当,自觉承担工作职责,发挥好人大职能作用,在落实市委部署上展现人大作为、人大形象。要严格落实机关安排部署,在做好规定动作的同时,把“两型”机关创建和“四个机关”建设、市级文明单位创建以及今年重点工作紧密结合起来,把落实重点工作任务的成效作为检验“两型”机关创建实效的标准,明确工作时限,提升工作质量。要严明纪律、转变作风,严格执行各项规章制度,加强对“两型”机关创建进展和成果的宣传,牢固树立“一盘棋”思想,以务实高效的作风、优质到位的服务为全市优化营商环境贡献人大力量。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109