庆阳市举行信访接待日活动
作者: 马小隆 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-03-22 00:16:18
一键分享到:

庆阳网讯(记者 马小隆)3月21日,市委常委、政府副市长信访接待日活动在市信访大厅举行。市委常委、副市长张伟波接待来访群众23批37人次,批示县(区)、有关部门办理23件。

来访群众诉求主要涉及房产证办理、土地纠纷、困难救助、拖欠工程款项、养老保险缴纳等方面。接访中,张伟波和市信访局、市民政局、市人社局、市住建局等有关单位及西峰区政府负责人一起,聆听群众诉求,审阅信访材料,了解事情原委,研究解决方案,现场批示交办相关县(区)、部门尽快回应并予以办理。

张伟波强调,信访工作是党和政府做好群众工作的“窗口”和“脸面”,事关群众切身利益。各级各有关部门要进一步提高服务质量,用心、用情、用力解决好群众合理合法的利益诉求,全力维护社会大局稳定。要始终站在群众的立场想问题、办事情,把群众的“小事”“琐事”当成自己的“大事”“要事”来办,切实解决好群众“急难愁盼”问题,努力把各类问题化解在萌芽状态,把好事办好实事办实。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109