共青团庆阳市委开展“青春同行、共庆五四”新兴社会组织领域青年群体走访慰问活动
作者: 张倩 雷云龙 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-05-04 17:36:56
一键分享到:

庆阳网讯(实习生 张倩 记者 雷云龙)5月4日,共青团庆阳市委联合中国联通庆阳分公司团委开展“青春同行、共庆五四”新兴社会组织领域青年群体走访慰问活动。

活动分四组分别慰问了庆阳蓝天救援队、庆阳“饿了么”外卖公司、庆阳长庆建安运输有限公司和蓝瀑布等8家艺术培训学校的行业领域青年代表,为他们送上医用急救箱、防疫包、保温杯、防护面罩(口罩)等日常所需物资,并调研了新兴社会组织领域青年群体阵地,同青年代表们开展现场交流,为他们送上节日的问候和祝福。

期间,共青团庆阳市委还为庆阳蓝天救援队颁发了“庆阳市青年志愿者优秀组织奖”荣誉证书。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109