发现养老诈骗线索,请这样举报!
作者: 来源: 发布时间: 2022-05-16 16:24:53
一键分享到:

为配合全省打击整治养老诈骗专项行动,切实维护老年人合法权益,按照统一部署,自即日起,甘肃省网络违法和不良信息举报中心在官网开通“打击整治养老诈骗”有害信息举报专区,专项受理属地网站平台涉养老诈骗网络举报信息。

欢迎广大网民主动发挥社会监督作用,积极参与网络综合治理,踊跃举报相关有害信息,共同净化网络生态,守护清朗健康的网络空间。

一、举报受理内容

重点受理以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”等名义,对老年人进行网络诈骗的相关举报。

二、举报受理方式

1.举报网站:www.gsjubao.cn;

2.举报电话:0931-8712377;

3.举报邮箱:gsjbzx@12377.cn;

4.搜索关注微信公众号“甘肃省网络违法和不良信息举报”(点击“一键举报”)。

图片


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109