陇东学院第42届田径运动会开幕
作者: 黄飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-05-18 20:37:28
一键分享到:

庆阳网讯(记者 黄飞)5月18日,陇东学院第42届田径运动会在庆阳体育场开幕。

陇东学院党委书记任尔昕,院长辛刚国,副院长白生君、马悦宁、刘万锋以及纪委书记、监察专员张建华等院领导出席。陇东学院体委全体委员、本届运动会组委会全体成员和陇东学院各二级学院的运动员、教练员、裁判员、表演人员等参加了开幕式。

据了解,本届运动会为期三天,共设17个比赛大项,来自陇东学院19个二级学院的1100名运动员参赛。期间,陇东学院将严格落实疫情防控工作要求,确保运动会安全、有序、顺利进行。

精彩瞬间    

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109