【摄影报道】庆阳市委党校2022年春季主体班诗文朗诵会举行
作者: 俄少飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-06-10 17:25:00
一键分享到:

6月9日,“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”庆阳市委党校2022年春季主体班诗文朗诵会在市委党校报告厅举行。中青班、党外班、妇干班、乡镇班共200名学员参加活动。

朗诵会分为《追忆》《奋进》《展望》三个篇章13个节目,学员们通过合唱、朗诵等表现形式,用真挚的情感和激昂的语言歌颂祖国、赞美家乡、展望未来,展现了春季主体班学员的自信与风采。

学员们表示,将以此次朗诵会为契机,坚定“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心,用更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到工作中,为全面建设幸福美好新庆阳贡献力量。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109