【摄影报道】陇东学院音乐学院流行音乐教学成果展掠影
作者: 陈飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-06-11 20:30:00
一键分享到:

6月10日晚,陇东学院音乐学院在校园人工湖旁举行流行音乐教学成果展。

本次活动主题为“湖畔听风”,通过乐队表演、个人独唱、舞蹈表演等形式,展示音乐学院学生精神面貌与学习成效,同时为毕业季献上一场青春狂欢。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109