【摄影报道】庆阳市举行纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词70周年全民健身主题活动
作者: 俄少飞 白金宗 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-06-11 14:55:00
一键分享到:

启动仪式现场。

6月10日,由庆阳市全民健身活动中心主办的纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词70周年全民健身主题活动在庆阳体育馆西广场启动。

在庆阳体育馆西广场开展的柔力球展演活动。

在西峰区东湖公园开展的太极拳展演活动。

活动当天开展了篮球、排球、乒乓球、健身气功、太极拳、柔力球六个比赛项目。市篮球协会、排球协会、太极拳协会、乒乓球协会、柔力球协会、信鸽协会共200多名运动员参加。

在庆阳体育馆西广场开展的太极拳展演活动。

在西峰区和谐广场开展的太极拳展演活动。

市全民健身活动中心主任刘永杰介绍,举办此次活动旨在传承“体育强则中国强,国运兴则体育兴”的新时代体育精神,进一步推动全民健身与全民健康深度融合及全民健身事业蓬勃发展。

在庆阳体育馆开展的排球比赛。

在庆阳体育馆开展的篮球比赛。

据悉,活动当天,庆阳市8县(区)也同步开展了形式多样的主题活动。

在庆阳市全民健身活动中心开展的乒乓球比赛。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109