甘肃省“应时优质甘味农产品大品尝”线上线下促销活动启动 庆阳设分会场
作者: 路娜 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-06-11 10:30:00
一键分享到:

6月10日,以“数商兴农 惠农富民”为主题的甘肃省“应时优质甘味农产品大品尝”线上线下促销活动在兰州启动。庆阳分会场设在庆阳邮政分公司。市商务局、市邮政管理局、市农业农村局等部门相关负责人及9家企业代表在分会场参加启动仪式。

启动仪式现场,省商务厅副厅长吴镇图宣布活动启动。省商务厅、省邮政管理局、省邮政公司、邮储银行省分行四方代表共同签署《合作框架协议》。各市州13个会场企业代表与天津、济南、青岛等6个东西部协作省市企业代表签署东西部消费帮扶购销协议。

通过此次线上线下系列促销活动,将进一步下沉市场消费潜力,推动消费持续恢复与升级,助力特色农产品加速出圈,让更多优质农产品从原产地直达全国各地,扩大销售规模,助推农民增收,助力乡村振兴。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109