【奋进新征程 建功新时代】借助电商平台,环县羊肉“羊名天下”
作者: 陈飞 黄飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-06-17 16:55:00
一键分享到:

5月底,在环县电子商务直播基地,甘肃古耕农夫生态农业科技有限公司带货主播张金娥正在直播间内向网友们介绍自家店内销售的羊排、羊腿等产品。

该公司成立于2015年4月,现有员工15人,主要是通过线上平台销售咱环县羊肉,主要有京东、天猫、拼多多等平台,销往江苏、北京、上海浙江、广东等一些地方。

据悉,古耕农夫生态农业科技有限公司的羊肉主要来自环县毛井镇合作社和中盛屠宰场。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109