场地、装备准备就绪!庆阳10名残疾人运动员20日起集训
作者: 路娜 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-06-18 17:30:00
一键分享到:

6月18日,记者从庆阳市全民健身活动中心了解到,我市10名残疾人运动员将于6月20起开始集训。目前,场地及装备已经全部准备就绪。

据了解,运动员训练场地设在庆阳市陇东滑雪场,10名残疾人运动员将在这里开展为期80天的集训,9月7日,代表我市赴兰州参加甘肃省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会9个大项100多个小项的比赛。

图为运动员比赛用的自行车。

图为运动员宿舍。

图为市全民健身中心工作人员为运动员送上水杯。

图为市全民健身中心及市残联工作人员参观运动员训练场地。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109