【摄影报道】“奋斗青春 扬帆远航”陇东学院举办2022届学生毕业晚会
作者: 徐嘉英 白金宗 陈飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-06-21 09:21:49
一键分享到:

6月19日晚,陇东学院在庆阳体育场举办2022届学生毕业晚会,为毕业学子精心策划了一场毕业特别节目。

男子群舞《舞动青春》

本次活动主题为“奋斗青春 扬帆远航”,通过歌曲演唱、舞蹈表演、武术、健美操、朗诵等表演形式,祝福2022届毕业学子扬帆追梦,开启人生新篇章。

武术《武道》

流行歌曲《那些年》

舞蹈《雨涧春行》

朗诵《永不散场的青春》

女子群舞《只此青绿》

健美操《绽放青春》

歌曲《青春大概》

舞蹈《唐印》

爵士舞《Rose》

歌曲《不说再见》

舞蹈《远山不远》

歌曲《锦绣前程》

歌曲《年轻的朋友来相会》

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109