【美图庆阳】枕水绽芳华 清风拂睡莲
作者: 来源: 发布时间: 2022-07-15 16:35:45
一键分享到:

“嫣然一色水中漂,绿意层层映碧霄。”“躺平云水间,久宿展花冠。”睡莲圆圆的叶子浮于水面,宛如水面泛起的层层涟漪;花朵紧贴着水面绽放,白色清纯,粉色温婉,黄色绚丽,紫色优雅……进入7月,庆阳市各地种植的睡莲次第绽放,清幽可人。

陇东报全媒体特约摄影 赵岚

“绿衣层叠连成梦,凭他夏雨倾盆。”雨后观睡莲,水珠晶莹剔透,花朵娇艳,清新脱俗。

陇东报全媒体特约摄影 孙社平

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109