【摄影报道】子午花溪谷:藏在子午岭的“诗与远方”
作者: 陈飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-08-08 10:30:00
一键分享到:

青翠满目、诗意花海。8月7日,记者在合水县子午花溪谷看到,这里风景秀丽,花海如卷,前来游玩放松的游客络绎不绝,俨然成了亲子游、周边游的不二选择。

据悉,该景区位于太白镇连家砭自然村和曹家寺自然村境内。建设范围东起309国道,西至连家砭林业管护站,北起曹家寺乡村公路,南至子午岭林缘,占地约1300亩。主要建设有景区停车场、入口广场、景区大门、游客接待中心、游览彩色车道、四季花卉园、游步道等配套设施工程。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109