合水县:非遗学起来 假期趣起来
作者: 来源: 新甘肃 发布时间: 2022-08-12 09:59:31
一键分享到:

新甘肃·甘肃日报通讯员 张应君

8月10日,在合水县西华池镇唐旗便民服务中心,30多名中小学生正在跟随“中国民间剪纸艺术大师”“陇东工匠”张雪锋老师学习剪纸,让孩子们在乐享假期的同时,体悟传统民俗,感受文化魅力 。

暑期以来,合水县积极开展美术、书法、摄影、舞蹈、剪纸、音乐等各种贴近中小学生实际,富有时代特色的假期文体活动50多场(次),让中小学生在丰富多彩的实践活动中度过一个精彩、快乐、文明、健康的假期生活。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109