【摄影报道】国家枢纽节点(甘肃)算力资源调度中心及平台项目办公楼项目建设有序推进
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-08-15 11:08:12
一键分享到:

记者 赵彩霞 陈飞 陇东报全媒体特约摄影 黄克义

8月11日,记者来到国家枢纽节点(甘肃)算力资源调度中心及平台项目办公楼项目建设现场看到,挖土机、工程车正在进行土方开挖工作,几架柴油锤、长螺旋在工人精确操作下冲击成孔。

据悉,该项目由中铁二十一局集团第二工程有限公司承建,总建筑面积13438.48平方米,主体设计为地上九层,地下一层。工程7月2日正式开工建设,目前正在进行土方开挖与基础建设,已经完成土方2.4万立方米,计划从八月下旬开始垫层,防水,基础笩板建设。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109