【视觉庆阳】西峰区东郊湖:鲜花环绕,碧水微漾,正是避暑好去处
作者: 赵彩霞 陈飞 黄克义 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-08-15 10:30:00
一键分享到:

记者 赵彩霞 陈飞 特约摄影 黄克义

初秋的西峰区东郊湖公园,鲜花环绕,碧水微漾,草木葱茏,风光旖旎,构成了一幅美丽画卷。

东郊湖公园是庆阳市重要的蓄水防涝工程,总占地面积237.04亩,水域面积90.74亩,总库容21.14万立方米。该公园的建成,有效分担城区防涝压力,同时进一步完善了西峰区绿地系统,构筑生态优先的空间体系,形成城区新景观地标。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109