【摄影报道】酒泉日报社阅评组到陇东报社考察媒体融合发展工作
作者: 陈飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2022-08-18 16:26:45
一键分享到:

8月18日,酒泉日报社阅评组一行来到陇东报社,考察交流媒体融合发展工作。阅评组实地参观了陇东报社新闻采编“中央厨房”、集中办公区、采编协调工作室、全媒体演播室,通过实地观摩、听取介绍等形式,详细了解了陇东报全媒体采编系统运行情况,就媒体融合发展、新媒体矩阵搭建等方面的经验和做法进行了交流和探讨。

在随后举行的座谈会上,阅评组一行对陇东报社媒体融合发展给予了高度评价,双方就媒体融合、人才队伍建设、新闻策划创新等方面的做法和经验进行深入交流。下一步,双方将持续加强沟通交流,相互学习借鉴,为融媒体建设聚集智慧和力量,共同推动两地新闻宣传工作再上新台阶。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。版权合作请致电:0934-5926109