• 陇东报数字报

  • 掌中庆阳客户端

  • 看清客户端

首页 > 县区  > 华池
学习贯彻党的二十大精神县委宣讲团乔河乡报告会举行

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

11月28日,学习贯彻党的二十大精神县委宣讲团乔河乡报告会举行,县委常委、宣传部部长南克结合乔河乡工作实际,以党的二十大报告为主线,从九个方面对党的二十大报告进行了全面解读。

298bf68e0d49458ea21c9364dc01f195.jpg

南克强调,要充分认识党的二十大的重大意义、鲜明主题、瞩目成果,深刻领会“五个牢牢把握”的重要要求,把二十大精神内化于心、外化于行。要结合实际,发挥地域、产业等区域优势,制定有针对性的落实方案,确保党的二十大精神不折不扣落地见效、开花结果。要解放思想,准确把握好谋划与实干、履职与担当、优势与短板的关系,以实际行动展现担当、体现作为。

宣讲后南克来到乔河乡火石沟门村党群服务中心、墩山村党支部实地调研基层党建及新时代文明实践工作开展情况。并走访慰问村上三类户,关切询问他们的生产生活情况,嘱咐他们要提振信心,积极向上,在党和政府的帮助鼓励下,生活越来越好。


编辑:姜大捷
相关稿件