• 陇东报数字报

  • 掌中庆阳客户端

  • 看清客户端

首页 > 社会
关于对客串音乐餐厅等6家市场经营主体疫情防控措施落实不力问题的通报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

11月28日,庆阳市公安局西峰分局、区市场监管局、区应急管理局、区文体广电和旅游局、区消防大队组成联合执法检查组督查了城区公共娱乐场所疫情防控措施落实情况,现将有关情况通报如下:

客串音乐餐厅、哈舅精酿微醺馆、京一酒吧、酒宾便利店、魔兽健康中心、黑八乔健身俱乐部6家经营性场所未按照相关要求,在疫情期间擅自营业。根据《中华人民共和国传染病防治法》《关于进一步加强疫情期间城区娱乐场所及餐饮单位管理的通知》要求,已责令上述6家市场经营主体立即暂停营业,严格落实疫情防控主体责任,并将相关线索移交公安机关处理。

当前,全区疫情防控形势复杂严峻,各娱乐场所及餐饮单位要积极支持配合疫情防控工作,规范落实防控措施。对于未按照疫情防控工作要求,造成疫情传播风险的,将依据有关法律规定严厉打击,全力保障人民群众身体健康。

特此通报。

西峰辖区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年11月29日


编辑:吴树权
相关稿件