• 陇东报数字报

  • 掌中庆阳客户端

  • 看清客户端

首页 > 时政
黄泽元与中国化学工程集团有限公司党委副书记刘德辉一行座谈

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

庆阳网讯(记者 张昶昶)11月29日,市委书记黄泽元与前来我市对接中央单位定点帮扶工作的中国化学工程集团有限公司党委副书记刘德辉一行座谈。

黄泽元对刘德辉一行表示欢迎,对中国化学工程集团有限公司给予我市的大力支持和帮助表示感谢。他说,近年来,中国化学工程集团以强烈的政治担当和责任担当,用真心实意、拿真金白银帮扶环县和华池县,为我们打赢脱贫攻坚战、巩固拓展脱贫成果、全面推进乡村振兴作出了重要贡献,庆阳广大干部群众始终感恩于心。当前,庆阳正处在高质量发展的关键时期,希望中国化学工程集团在地企双方良好合作的基础上,充分发挥央企自身平台优势和行业影响力,与我们在发展“三元双向”循环农业模式、天然气化工和煤炭资源开发与清洁高效利用等方面开展务实合作,努力取得更多成果,让“亲戚”越走越亲。

刘德辉对我市经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,庆阳市委、市政府谋划的发展思路与中国化学工程集团转型发展方向高度契合,集团将在扎实做好定点帮扶工作的同时,进一步深化企地合作,力争更多项目落户庆阳,助推老区经济社会高质量发展。

石福胜、徐刚参加座谈。

编辑:吴树权
相关稿件