快看,银河!
作者: 刘家玮 来源:   庆阳网 发布时间: 2019-06-05 10:02:47
一键分享到:

 

  庆阳网讯(记者 刘家玮 )星空的深远沉静让人能够将一切思想归为起点,澄净、无所羁绊。以一个归零的状态重新进行下一天的工作和生活,愉快而豁达地继续前行。西峰郊外的繁星正如杨沫 《青春之歌》中写道的那样:“夏夜,天上缀满了闪闪发光的星星,像细碎的流沙铺成的银河斜躺在青色的天宇上。”

拍摄时间:2019年6月2日凌晨2时

拍摄地点:显胜乡毛寺村


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。