蒲河设施蔬菜示范基地
作者: 温聪聪 来源: 发布时间: 2020-11-23 10:11:55
一键分享到:

        庆阳网讯(记者 温聪聪)今年以来,西峰区显胜乡蒲河村顺农种植农民专业合作社利用科技培训平台,培训种植能手,引进先进的温床育苗技术,累计建设高架大棚88座,日光温室2座,带领农民自建钢架大棚382座,种植甜瓜188.5亩,每年收入达180万元左右,纯利润达120万元左右。种植露地蔬菜30多亩,预计农民增收达60余万元。图为蒲河设施蔬菜示范基地内群众对蔬菜进行田间管理。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。