庆城县今年完成青贮饲草40万吨
作者: 李云 通讯员樊睿 来源: 发布时间: 2020-11-25 09:01:18
一键分享到:

        庆阳网讯(记者李云 通讯员樊睿)庆城县通过粮改饲项目带动,按照“先贮后补”的扶持方式,积极争取各项资金600.29万元,与农户签订订单种植收贮协议。截至目前,全县累计完成青贮饲草40.2万吨。同时,对新建的千只湖羊示范社及肉牛育肥场、繁育场,利用县财政补助资金374.4万元,按照每个合作社9.6万元的标准配套饲草收割、塑包等机械设备,促进养殖产业快速发展。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。