宁县新增14家定点零售药店
作者: 通讯员刘华南、陈海龙 来源: 发布时间: 2020-11-26 09:14:27
一键分享到:

        庆阳网讯(通讯员刘华南、陈海龙)为方便宁县参保职工持卡购药,实现“即时买药,即时结算”的目标,近日,宁县医疗保障局经过现场考察、资格审核、综合评估,择优选取了14家药店纳入定点药店的范围。截至目前,宁县定点零售药店已达49家,方便了各乡镇、各社区参保职工即时就近购药、结算。这些药店严格执行我市基本医疗保险政策,按规定与宁县医疗保障局签订服务协议,认真履行协议各项内容,为广大参保人提供方便、质优价廉的服务。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。