电影《我的青春岁月》在陇东学院举行开机仪式
作者: 徐雅荷 来源: 发布时间: 2020-11-27 10:18:27
一键分享到:

        庆阳网讯(见习记者 徐雅荷)11月22日,电影《我的青春岁月》在陇东学院举行开机仪式,该影片是甘肃省电影局计划实施的“2020-2021年全省重点电影选题规划实施项目”,由甘肃博辉影视文化发展有限公司出品并拍摄。

        电影主要讲述了1934年陕甘边区苏维埃政府成立后,选派优秀共产党员克服条件艰苦、环境恶劣、敌人围剿等困难,用鲜血和生命在南梁革命根据地创办列宁小学的感人事迹。图为11月25日,电影《我的青春岁月》在西峰区后官寨镇南佐遗址的拍摄现场。 

                

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。