华池县妇联荣获“2020年度全国妇联宣传舆论阵地建设先进单位”称号
作者: 张蕊娜 来源: 发布时间: 2020-12-28 09:03:27
一键分享到:

庆阳网讯 (记者张蕊娜)近日,华池县妇联荣获中国妇女报社授予的“2020年度全国妇联宣传舆论阵地建设先进单位”称号。

记者了解到,2020年,华池县妇联围绕中心工作,充分发挥舆论引导作用,积极引导广大妇女建功立业,号召全县家庭树立文明新风。线上线下相结合,把思想政治引领工作贯穿服务联系妇女和家庭的全过程,通过抓思想引领、教育提升、典型带动、活动载体、宣讲服务,网络阵地等,打造坚强舆论阵地,建设温暖精神家园,引导广大妇女在社会生活和家庭生活中贡献巾帼力量。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。