庆阳市政府和市总工会联席会议召开
作者: 雷云龙 来源: 庆阳网 发布时间: 2020-12-29 23:56:12
一键分享到:

  庆阳网讯(见习记者 雷云龙)12月29日,市政府和市总工会联席会议召开。市人大常委会副主任、市总工会主席郭光能讲话。副市长吴丽华主持。

  会议听取了市总工会2020年度工作情况汇报,通过了提交会议审议的工会经费财政划拨、“金秋助学”和城镇困难职工分类分层帮扶事项。市纪委监委、市教育局、市财政局、市民政局负责人分别作了发言。

  郭光能对政府系统对工会工作的大力支持表示感谢。他强调,市总工会要严格落实市委、市政府要求和省总工会安排部署,切实保障好劳模待遇、职工权益,充分调动广大职工群众的积极性、主动性、创造性,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  吴丽华对今年以来市总工会团结带领广大职工群众紧紧围绕全市改革发展稳定大局作出的积极贡献给予了充分肯定。她强调,各级各部门要通过与工会的定期沟通和交流,及时掌握职工的意见和呼声,主动做好相关保障工作,为工会开展工作、发挥作用创造有利条件。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。