华池县政府党组2020年度民主生活会议召开
作者: 来源: 华池县人民政府网 发布时间: 2021-01-27 09:26:15
一键分享到:

1月25日,华池县政府党组2020年度民主生活会议召开,县委副书记、县长张小强主持会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任吴建平列席会议,县政府党组成员肖玉川、宋生明、赵迎民、郑跃赟、张彦宏参加会议。

1611571970905004144.jpg

会议通报了县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会、2019年省委巡视反馈问题整改专题民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会意见建议征求情况。会上,张小强代表县政府党组班子作了对照检查发言,并带头开展自我批评。随后,班子成员逐一作了对照检查,并开展了严肃认真的批评和自我批评。

1611571994369076124.jpg

张小强强调,全体党组成员要持续强化理论武装,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的最新理论作为终身必修课,在学深悟透中加强理论修养,在融会贯通中强化系统把握,在知行合一中提高工作水平,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深、走心、走实。

1611572040972049484.jpg

1611572054134033357.jpg

张小强要求,全体党组成员要以此次民主生活会为契机,切实提高政治站位,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,做好整改“后半篇文章”,真正把民主生活会的成果转化为指导实践、推动工作的强大动力。要主动担当积极作为,立足县域区位、资源、产业优势,紧盯脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴战略实施、主要经济指标,全力抓好项目建设;要面向实际、面向一线,解决实际问题,大力弘扬实干精神,以优异的成绩庆祝建党100周年。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。