【新春走基层】正宁县西沟6.25万头生猪育肥场建设有序进行
作者: 陈飞 赵紫云 来源: 庆阳网 发布时间: 2021-01-28 09:48:54
一键分享到:

西沟6.25万头生猪育肥场全貌。

庆阳网讯(记者 陈飞 赵紫云)1月21日,位于正宁县湫头镇的东方希望畜牧有限公司西沟6.25万头生猪育肥场建设工地一派繁忙景象,工程机械紧张作业,工人们各司其职,各项工作有序进行。

该项目是正宁县“两区两带”产业布局重点推进的百万头生猪全产业链项目之一,占地214.6亩,建设有生产区、洗消区、环保区、生活区。

项目于2020年8月开始建设,目前已完成2栋保育舍、6栋育肥舍地基处理和混凝土浇筑,部分猪舍漏粪板和钢结构搭建已经完成。项目建成后年出栏生猪可达到6.25万头,辐射带动周边养殖户210余户。


猪舍内部设施安装。


钢构材料处理。

已经完成水泥浇筑的猪舍。

  上层钢构假设中。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。